Hair Company — молодая, творческая и растущая компания, основанная группой молодых профессионалов из Италии. Hair Company успешно сочетает опыт и энтузиазм, представляя собой динамичный бренд для самых смелых стилистов нового поколения. Косметика Hair Company — это новейшие технологии и ноу-хау, творческий потенциал сотрудников и точнейшая организация всех процессов компании. Мировое сообщество профессионалов высоко оценило компанию Hair Company за умение предложить услуги, продукты и идеи, способные удовлетворить как стилистов, так и клиентов салонов красоты.

HAIR COMPANY Double Action Маска восстанавливающая 250мл

Маска для восстановления ослабленных и поврежденных волос. Подходит для пересушенных, осветленных, химически завитых волос. Возвращает жизненную силу, легкость и восхитительный здоровый блеск. Активные компоненты, входящие в состав средства, обеспечивают волосам полноценный уход от корней до кончиков: питание, увлажнение, смягчение и кондиционирование. Также, средство обеспечивает защиту волос от потери влаги, выцветания и ломкости. Маска Maschera Ricostruttrice Base E Mantenimento просто преображает волосы, делая их послушными и сияющими.
Креатин С100, протеины пшеницы, пантенол, касторовое масло
Нанести на вымытые шампунем волосы, через 5-10 мин смыть водой. Можно использовать как отдельный уход, так и сразу после второй фазы ламинирования.
Код товара
1569
Объем
250 мл
Бренд
Hair Company Double Action Bio Lamination Hair
Каталог
Страна
ИТАЛИЯ
Товарная линейка