Hair Company — молодая, творческая и растущая компания, основанная группой молодых профессионалов из Италии. Hair Company успешно сочетает опыт и энтузиазм, представляя собой динамичный бренд для самых смелых стилистов нового поколения. Косметика Hair Company — это новейшие технологии и ноу-хау, творческий потенциал сотрудников и точнейшая организация всех процессов компании. Мировое сообщество профессионалов высоко оценило компанию Hair Company за умение предложить услуги, продукты и идеи, способные удовлетворить как стилистов, так и клиентов салонов красоты.

HAIR COMPANY Double Action Маска восстанавливающая 1000мл

Восстанавливающая маска Hair Company Double Action для сухих, осветленных, обесцвеченных, химически завитых и уставших волос, утративших жизненную силу. Мощный восстанавливающий эффект, природную мягкость и пластичность волосы приобретают под действием масел пальмового дерева и кокоса. Масла абрикоса и жожоба выглаживают кутикулу, даже очень сильно поврежденных волос. Заметно облегчая расчесывание даже очень длинных и наращенных волос. Благотворно влияет на кожу головы, питая и увлажняя ее. Мощный антиоксидант витамин Е улучшает регенерирующую способность кожи головы.
Креатин С100, протеины пшеницы, пантенол, касторовое масло
Нанести на чистые волосы, и оставить воздействовать на 5-10 минут, сразу после второй фазы, после тщательно смыть теплой водой. Возможно, также использовать как самостоятельный продукт.
Код товара
1566
Объем
1000 мл
Бренд
Hair Company Double Action Bio Lamination Hair
Каталог
Страна
ИТАЛИЯ
Товарная линейка