Hair Company — молодая, творческая и растущая компания, основанная группой молодых профессионалов из Италии. Hair Company успешно сочетает опыт и энтузиазм, представляя собой динамичный бренд для самых смелых стилистов нового поколения. Косметика Hair Company — это новейшие технологии и ноу-хау, творческий потенциал сотрудников и точнейшая организация всех процессов компании. Мировое сообщество профессионалов высоко оценило компанию Hair Company за умение предложить услуги, продукты и идеи, способные удовлетворить как стилистов, так и клиентов салонов красоты.

HAIR COMPANY Double Action Регенерирующее средство холодной фазы 250мл

Холодная регенерирующая фаза, обладает вяжущим и восстанавливающим действием. Великолепно выглаживает структуру и смыкает чешуйки, тем самым, делая поверхность кутикулы более сильной и плотной. Обволакивает волос мембранной пленкой. Миристаты в составе продукта служат для смягчения, модифицированные фруктовые кислоты кондиционируют и придают дополнительный блеск, кератин восстанавливает и добавляет эластичность. Результат – упругие и блестящие волосы с полностью восстановленной структурой.
Холодная регенерирующая фаза, миристаты, кератин.
Нанести на голову с нанесённой смесью бустера с маслом, от корней до самых кончиков. Время выдержки 5 минут. Смыть. Далее воспользоваться восстанавливающей маской.
Код товара
1570
Объем
250 мл
Бренд
Hair Company Double Action Bio Lamination Hair
Каталог
Страна
ИТАЛИЯ
Товарная линейка