Hair Company — молодая, творческая и растущая компания, основанная группой молодых профессионалов из Италии. Hair Company успешно сочетает опыт и энтузиазм, представляя собой динамичный бренд для самых смелых стилистов нового поколения. Косметика Hair Company — это новейшие технологии и ноу-хау, творческий потенциал сотрудников и точнейшая организация всех процессов компании. Мировое сообщество профессионалов высоко оценило компанию Hair Company за умение предложить услуги, продукты и идеи, способные удовлетворить как стилистов, так и клиентов салонов красоты.

Double Action Регенерирующее средство горячей фазы 250 мл

DOUBLE ACTION RICOSTRUTTORE PROFONDO STEP 1 CALDO Рекомендуется для волос с повышенной степенью повреждения. Горячая регенерирующая фаза, открывает чешуйки волоса и проникает внутрь структуры, заполняя все поврежденные участки, тем самым выравнивает и восстанавливает волос изнутри. Кератин – восстанавливает и защищает, придает волосам эластичность.
Горячая регенерирующая фаза, кератин.
Нанести на чисто вымытые и хорошо отжатые полотенцем волосы, равномерно распределите состав по всей длине волос. Выдержите 10-20 минут, возможно, использование климазона. Тщательно смыть теплой водой.
Код товара
1568
Объем
250 мл
Бренд
Hair Company Double Action Bio Lamination Hair
Каталог
Страна
ИТАЛИЯ
Товарная линейка