Barex Italiana - профессиональная косметика для волос из Италии. Ламинирование волос, восстановление волос, средства от выпадения волос, серия для окрашенных волос. Краска для волос Barex и всё для окрашивания. Barex Italiana всегда стремится к благополучию волос и красоте. Выдающееся качество, высокое исполнение и роскошная упаковка являются характеристиками, которые ценят, и к которым стремятся парикмахеры всего мира.

BAREX Ols "Золото Марокко" Голубой обесцвечивающий порошок с аргановым маслом 12*30гр

Порошок голубой с Аргановым Маслом BAREX Olioseta Oro del Marocco Blue Bleaсhing Powder для осветления волос с аргановым маслом имеет нежный аромат, осветляющая способность до 6 тонов, подходит для всех типов осветления. Содержит синие микропигменты для антижелтого эффекта. Обеспечивает равномерный результат, сохраняет волос увлажненным, не высушивает.
АРГАНОВОЕ МАСЛО глубоко проникает в волосы, восстанавливает и питает волокна. НЕ СОДЕРЖИТ ПАРАБЕНОВ
Cмешать в неметаллической емкости необходимое количество оксигента с крем-краской или обесцвечивающим порошком до получения однородной смеси. Эмульсионный оксигент с Органически Сертифицированным Аргановым Маслом 2,1% В смеси с безаммиачной крем – краской Oro del Marocco оказывает более деликатное, неагрессивное влияние на кожу головы, в том числе и на уровень pH кожи головы, который подвергается меньшим изменениям, чем при нанесении средств с более высокой концентрацией. Может использоваться в различных техниках окрашивания. ПРИГОТОВЛЕНИЕ СМЕСИ ДЛЯ ОКРАШИВАНИЯ СЕДИНЫ: для оттенков уровня от 1 до 6: 50 мл крем - краски + 75 мл эмульсионного оксигента 2,1%. для оттенков уровня от 7 и выше: 50 мл крем - краски + 50 мл эмульсионного оксигента 2,1%. Нанесение: наносится обильно для окрашивания седых волос Время выдержки: как при обычном окрашивании. ПРИГОТОВЛЕНИЕ СМЕСИ ДЛЯ ОКРАШИВАНИЯ ТОН В ТОН для тонирования обесцвеченных или мелированных прядей: 50 мл крем - краски + 75 мл эмульсионного оксигента 2,1%. Нанесение: техника нанесения как при тонировании Время выдержки: 5- 10 минут в зависимости от пористости волос ПРИГОТОВЛЕНИЕ СМЕСИ для восстановления поблекшего цвета: 50 мл крем - краски + 100 мл эмульсионного оксигента 2,1%. Нанесение: в мойке нанести на влажные волосы, чтобы добавить тон или восстановить оттенок. Время выдержки: 5 - 10 минут в зависимости от пористости волос. Проверяйте результат окрашивания каждые несколько минут.
Код товара
17558
Бренд
Barex Olioseta Oro del Marocco
Каталог
Страна
ИТАЛИЯ
Товарная линейка