Barex Italiana - профессиональная косметика для волос из Италии. Ламинирование волос, восстановление волос, средства от выпадения волос, серия для окрашенных волос. Краска для волос Barex и всё для окрашивания. Barex Italiana всегда стремится к благополучию волос и красоте. Выдающееся качество, высокое исполнение и роскошная упаковка являются характеристиками, которые ценят, и к которым стремятся парикмахеры всего мира.

BAREX Ols "Золото Марокко" Гель-пена питательная для душа и ванны 250мл

Гель для душа - прекрасное средство для ухода за телом. Изысканный восточный аромат, насыщенная текстура геля, утонченные нотки эфирных масел дарят телу гармонию и расслабление. Состав геля для душа: Экстракт янтаря придает коже тела жизненную силу, легкое сияние и эластичность. Именно благодаря этому экстракту, кожа обогатится энергией и станет более упругой. Экстракт масла арганы защищает кожу от вредных веществ окружающей среды, питает ее и дарит эффективное восстановление клеток. Масло арганы придает коже нежную шелковистость, упругость и мягкость.
Применение геля для душа стандартное – налейте небольшое количество геля в колпачок, дополните доверху водой и нанесите получившуюся смесь на губку. Нежно массируйте кожу, втирая гель, потом просто смойте водой. Рекомендуется дополнительно смазать кожу кремом, для большего питания и увлажнения
Код товара
23825
Бренд
Barex Olioseta Oro del Marocco
Страна
ИТАЛИЯ
Товарная линейка