OLLIN Professional - это кардинально новый подход в создании профессиональной косметики для волос. С 2011 года Компания “Астория Косметик” производит профессиональную косметику и принадлежности OLLIN Professional совершенно нового уровня. В ассортименте марки OLLIN Professional широко представлены средства для бережного и стойкого окрашивания, стайлинга, ежедневного ухода за различными типами волос, а также восстанавливающая серия.

OLLIN Perfect Hair Сухой шампунь для волос 200мл

Сухой шампунь мгновенно абсорбирует с поверхности волос и кожи головы загрязнения, создает ощущение чистоты и свежести без использования воды. Возвращает волосам объем и легкость, облегчает укладку. Удаляется при расчесывании. Рекомендуется для всех типов волос. Результат использования: объемная прическа, чистота и свежесть волос.
Тщательно встряхните баллон и распылите средство на сухие волосы с расстояния 20-30 см, уделяя особое внимание корням. Примерно через 30 секунд массирующими движениями распределите средство по волосам. Тщательно расчешите волосы расческой.
Код товара
24059
Бренд
Ollin Professional Perfect Hair
Страна
РОССИЯ
Товарная линейка