OLLIN Professional - это кардинально новый подход в создании профессиональной косметики для волос. С 2011 года Компания “Астория Косметик” производит профессиональную косметику и принадлежности OLLIN Professional совершенно нового уровня. В ассортименте марки OLLIN Professional широко представлены средства для бережного и стойкого окрашивания, стайлинга, ежедневного ухода за различными типами волос, а также восстанавливающая серия.

OLLIN Perfect Hair Oxymoron Универсальный ухаживающий биокомплекс 2 x 250мл

Благодаря инновационной комбинации двух продуктов и уникальных активных компонентов, комплекс глубоко проникает в структуру волос и восстанавливает их естественную красоту. Стимулирует клеточный метаболизм. Придает волосам мягкость, объем, и великолепный блеск восстановленных волос, а также защитит при укладке феном.
Экстракт эхинацеи стимулирует клеточный метаболизм. HydroxanCH придает волосам мягкость, объем, и великолепный блеск восстановленных волос. Масло жожоба и провитамин В5 подарят им неповторимую плотность и увлажнение, а также защитят при укладке феном.
Смешать в миске компоненты (крем №1 и гель №2) в пропорции 1:1 с использованием весов. Взбить кистью состав до образования мягкой розовой пены. На предварительно вымытые шампунем волосы нанести пену и равномерно распределить по длине. Время выдержки-5 минут. Рекомендуется использовать дополнительное тепло. Смыть водой.
Код товара
19718
Объем
2 x 250 мл
Бренд
Ollin Professional Perfect Hair
Каталог
Страна
РОССИЯ
Товарная линейка
Ollin Professional Perfect Hair