Barex Italiana - профессиональная косметика для волос из Италии. Ламинирование волос, восстановление волос, средства от выпадения волос, серия для окрашенных волос. Краска для волос Barex и всё для окрашивания. Barex Italiana всегда стремится к благополучию волос и красоте. Выдающееся качество, высокое исполнение и роскошная упаковка являются характеристиками, которые ценят, и к которым стремятся парикмахеры всего мира.

BAREX JOCCOL Оксигент с эффектом блеска 6% 150мл

Кремообразная, окисляющая, высоко стабильная эмульсия для смешивания с крем-краской Joc Color и осветляющими порошками линий Joc Color. Обеспечивает стабильность продукта и позволяет получать идеальный уровень pH волос во время химического воздействия красящих веществ. Содержит экстракт цветков пенника лугового. Защищает волосы и обеспечивает абсолютную равномерность цвета и сверкающий блеск окрашенных волос.
экстракт цветков пенника лугового
В неметаллической посуде смешать необходимое количество окисляющей эмульсии с крем-краской или обесцвечивающими порошками, для получения нужной консистенции. Разведение с краской: 1:1,5
Код товара
22369
Объем
150 мл
Бренд
Barex Joc Color Line
Каталог
Страна
ИТАЛИЯ
Товарная линейка