Barex Italiana - профессиональная косметика для волос из Италии. Ламинирование волос, восстановление волос, средства от выпадения волос, серия для окрашенных волос. Краска для волос Barex и всё для окрашивания. Barex Italiana всегда стремится к благополучию волос и красоте. Выдающееся качество, высокое исполнение и роскошная упаковка являются характеристиками, которые ценят, и к которым стремятся парикмахеры всего мира.

BAREX Joc Color Маска Стойкость цвета Абрикос и миндаль 200мл

Профессиональная маска для волос стойкость цвета, абрикос и миндаль Barex Italiana Color Protection Mask глубоко питает окрашенные волосы, продлевает стойкость цвета и усиливает его блеск. Содержит фильтр Blue Light Shield, защищающий волосы и кожу головы от негативного воздействия HEV излучения (синий свет экранов электронных устройств). Облегчает расчесывание. Масло абрикосовых косточек богато антиоксидантами и витамином E, защищает и увлажняет волосы, придает им мягкость и блеск, надолго сохраняет цвет. Миндальное масло богато жирными кислотами, глубоко питает волосы, благодаря чему они становятся шелковыми на ощупь. Фитокерамиды подсолнечника образуют на волосах защитную УФ-пленку.
Масло абрикосовых косточек, миндальное масло, фитокерамиды подсолнечника.
Нанести средство на чистые влажные волосы, равномерно распределить по длине и оставить на несколько минут. Тщательно смыть водой.
Код товара
22215
Объем
200 мл
Бренд
Barex Joc Color Line
Каталог
Страна
ИТАЛИЯ
Товарная линейка