Barex Italiana - профессиональная косметика для волос из Италии. Ламинирование волос, восстановление волос, средства от выпадения волос, серия для окрашенных волос. Краска для волос Barex и всё для окрашивания. Barex Italiana всегда стремится к благополучию волос и красоте. Выдающееся качество, высокое исполнение и роскошная упаковка являются характеристиками, которые ценят, и к которым стремятся парикмахеры всего мира.

BAREX Joc Color Шампунь Стойкость цвета абрикос и миндаль 1000 мл

Профессиональный шампунь для волос стойкость цвета, абрикос и миндаль Barex Italiana Color Protection Shampoo. Сверхмягкий шампунь специально разработанный для сохранения цвета и защиты окрашенных волос, для усиления интенсивности и глубины цвета. Защищает волосы от фотоокисления, продлевает интенсивность цвета окрашенных волос. Шампунь содержит фильтр Blue Light Shield, защищающий волосы и кожу головы от негативного воздействия HEV излучения (синий свет экранов электронных устройств). Масло абрикосовых косточек богато антиоксидантами и витамином E, защищает и увлажняет волосы, придаёт им мягкость и блеск, надолго сохраняет цвет. Миндальное масло богато жирными кислотами, глубоко питает волосы, благодаря чему они становятся шелковыми на ощупь. Фитокерамиды подсолнечника образуют на волосах защитную УФ-пленку.
Масло абрикосовых косточек, миндальное масло, фитокерамиды подсолнечника.
Нанести небольшое количество средства на влажные волосы и кожу головы легкими массажными движениями до образования пены, оставить на несколько минут, затем смыть водой.
Код товара
22218
Объем
1000 мл
Бренд
Barex Joc Color Line
Каталог
Страна
ИТАЛИЯ
Товарная линейка