Christina-профессиональная израильская косметика. Все выпускаемые средства марки Christina направлены на устранение причин и симптомов той или иной эстетической проблемы кожи. Профессиональная косметика дополняется специальными препаратами, что позволяет быстро и безопасно достигнуть значительных результатов в лечении акне, постакне, осветлении гиперпигментации, омоложении кожи и профилактики ее старения. Результаты использования косметики ощутимы и измеримы. Косметические препараты Christina эффективно используются косметологами и их клиентами во всем мире.

CHRISTINA Азуленовая маска красоты для чувствительной кожи 250мл

Азуленовая маска от Christina представляет собой нежный и воздушный крем, который легко наносится и быстро усваивается кожей. Средство разработано специально для чувствительной кожи, так как обладает успокаивающим действием и снимает раздражения. В состав маски от компании Кристина входят натуральные растительные экстракты, которые обеспечивают питание и увлажнение кожи и поддерживают ее в тонусе. Результат. После применения азуленовой маски от компании Кристина кожа становится нежной и гладкой, а раздражения и покраснения пропадают.
Экстракты плюща, ромашки, мальвы, тимуса, аскорбиновая, линолевая и линоленовая кислоты, соль Мертвого моря, глицерин, масла пшеницы и шиповника.
Нанесите маску от Christina тонким слоем на лицо, а через 10-15 минут смойте прохладной водой. После процедуры рекомендуем воспользоваться питательными или увлажняющими средствами.
Код товара
3335
Объем
250 мл
Бренд
Christina Маски
Каталог
Страна
ИЗРАИЛЬ
Товарная линейка