Christina-профессиональная израильская косметика. Все выпускаемые средства марки Christina направлены на устранение причин и симптомов той или иной эстетической проблемы кожи. Профессиональная косметика дополняется специальными препаратами, что позволяет быстро и безопасно достигнуть значительных результатов в лечении акне, постакне, осветлении гиперпигментации, омоложении кожи и профилактики ее старения. Результаты использования косметики ощутимы и измеримы. Косметические препараты Christina эффективно используются косметологами и их клиентами во всем мире.

CHRISTINA Грязевая маска красоты для жирной кожи 250мл

Грязевая маска от компании Кристина создана специально для жирной и проблемной кожи. Средство не просто эффективно очищает и тонизирует кожу, оно также регулирует выделение жира и регенерирует эпителий. Также в состав грязевой маски от Christina входят оксид цинка и коллоидная сера, известные своим антисеборейным действием. Результат. После применения грязевой маски от компании Кристина кожа становится свежей, чистой и гладкой, а кожное сало выделяется не так интенсивно.
Соли и минералы черной грязи Мертвого моря, каолин, коллоидная сера, карбонат магния, оксид цинка.
Нанесите маску от Christina на очищенную кожу толстым слоем до линии шеи и покройте лицо мокрой тканевой салфеткой. Тщательно смойте маску теплой водой через 10-15 минут. Продукт достаточно активен, поэтому кожа может незначительно покраснеть и покалывать. Рекомендуем нанести питательное или увлажняющее средство после процедуры.
Код товара
3365
Объем
250 мл
Бренд
Christina Маски
Каталог
Страна
ИЗРАИЛЬ
Товарная линейка