Christina-профессиональная израильская косметика. Все выпускаемые средства марки Christina направлены на устранение причин и симптомов той или иной эстетической проблемы кожи. Профессиональная косметика дополняется специальными препаратами, что позволяет быстро и безопасно достигнуть значительных результатов в лечении акне, постакне, осветлении гиперпигментации, омоложении кожи и профилактики ее старения. Результаты использования косметики ощутимы и измеримы. Косметические препараты Christina эффективно используются косметологами и их клиентами во всем мире.

CHRISTINA Wish "prof" (шаг 6) Оживляющая маска 150мл Израиль

Для профессионального применения. Wish. Эта маска значительно улучшает микроциркуляцию крови в коже. Входящие в ее состав феруловая и фитиновая кислоты оказывают антиоксидантное действие, укрепляют и восстанавливают кожу. Натуральные экстракты клюквы и толокнянки осветляют кожу и повышают абсорбцию восстанавливающих ингредиентов в нее. Кожа выглядит более свежей, отдохнувшей и помолодевшей.
Диатомическая земля, водоросли, кальциум сульфат, содиум фосфат, тетрасодиум пирофосфат, содиум аскорбат, экстракты: фрукта ацеролы, фрукта клюквы, толокнянки, фитиновая кислота, феруловая кислота.
30 гр. порошка разбавить 100 гр. воды, быстро размешать и немедленно нанести при помощи шпателя на все лицо и область шеи. Через 10 минут снять маску «полотном». Для удаления остатков маски используйте влажное полотенце.
Код товара
5342
Бренд
Christina Wish
Каталог
Страна
ИЗРАИЛЬ
Товарная линейка