SPA-косметика профессионального уровня. СПА-средства «Альганика» производятся в Санкт-Петербурге из натуральных морских водорослей северных морей (преимущественно из Баренцева моря). В каталоге продукции вы можете найти: живые водоросли ламинарии для обертываний, минеральные, омолаживающие и тонизирующие составы, альгинатные маски, скрабы, термогели, средства для шоколадного обертывания и многое другое.

SPA-АЛЬГАНИКА Альгинатная маска с ботокс- эфектом 400 гр

Зеленая водоросль «Лола Имплекса» в составе маски обладает способностью расслаблять мимическую мускулатуру за счет высокой концентрации магния. Магний - вещество, необходимое для процесса миорелаксации. Наружное применение экстракта Lola Implexa в сочетании с водорослевыми альгинатами активизирует клеточный метаболизм и тканевое дыхание, поддерживает стабильность клеточных мембран. Экстракт «Лола Имплекса» богат полисахаридами и протеинами, что позволяет улучшить качество дермы за счет стимуляции синтеза коллагена, заметно уменьшить мимические морщины и визуальные признаки старения. Маска увлажняет, питает, обеспечивает лифтинг, повышает тонус увядающей кожи. После применения маски кожа выглядит более молодой, улучшается цвет лица. Рекомендуется для кожи с признаками хронологического старения.
Зеленая водоросль «Лола Имплекса»
Провести демакияж. Для нанесения на лицо развести порошок в холодной воде в пропорции 20 гр. на 60 мл (температура воды – до 20 С). Для повышения эффективности процедуры вместо воды можно использовать водорослевый активатор «Альганика» или освежающую мицеллярную воду. При использовании активатора или мицеллярной воды пропорция: 20 гр. порошка на 50 мл. жидкости При нанесении на лицо и шею расход порошка и жидкости увеличивается на треть. Подготовленную маску следует нанести на кожу немедленно. Нанесение требует полного расслабления мышц лица и шейно-воротниковой зоны, поэтому маска накладывается шпателем только в положении лежа. Если под маску наносится сыворотка, ампульное средство, эмульсия, то следует наносить их на кожу после демакияжа, но до подготовки маски, затем оставить на 3-5 минут до полного впитывания состава, одновременно подготовив к нанесению альгинатную маску. Не накрывать. Выдержать на коже 15-30 минут, до полного застывания, затем удалить одним движением снизу вверх. Кожу после снятия альгомаски следует очистить тоником или мицеллярной водой, затем нанести увлажняющий или питательный крем по типу кожи. Рекомендуется курс из 9 процедур с нанесением 2 раза в неделю.
Код товара
17945
Бренд
SPA-Альганика Маски-пластификаты
Каталог
Страна
РОССИЯ
Товарная линейка
SPA-Альганика Маски-пластификаты
SPA-Альганика Маски-пластификаты
SPA-Альганика Маски-пластификаты
SPA-Альганика Маски-пластификаты