Christina-профессиональная израильская косметика. Все выпускаемые средства марки Christina направлены на устранение причин и симптомов той или иной эстетической проблемы кожи. Профессиональная косметика дополняется специальными препаратами, что позволяет быстро и безопасно достигнуть значительных результатов в лечении акне, постакне, осветлении гиперпигментации, омоложении кожи и профилактики ее старения. Результаты использования косметики ощутимы и измеримы. Косметические препараты Christina эффективно используются косметологами и их клиентами во всем мире.

CHRISTINA Chateau de Beaute "home" Очищающий гель на основе экстрактов винограда 300мл

Слабощелочной гель с экстрактом красного винограда деликатно очищает кожу от макияжа и поверхностных загрязнений, подготавливая ее к последующему уходу. В результате комплексного воздействия витаминов группы B, E и С и антиоксидантов, которыми богаты экстракт ромашки, мочевина и сахароза, кожа увлажняется и насыщается питательными элементами, выравнивается ее микрорельеф. Активные ингредиенты: Деионизированная вода, динатрий кокоамфоацетат, экстракт ромашки, мочевина, экстракт ягод винограда, полисорбат-20, сахароза.
Легкими массирующими движениями нанести небольшое количество препарата на увлажненную кожу лица, шеи и зоны декольте, провести демакияж и/или очищение, затем смыть теплой водой.
Код товара
14726
Объем
300 мл
Бренд
Christina Chateau de Beaute
Товарная линейка