Barex Italiana - профессиональная косметика для волос из Италии. Ламинирование волос, восстановление волос, средства от выпадения волос, серия для окрашенных волос. Краска для волос Barex и всё для окрашивания. Barex Italiana всегда стремится к благополучию волос и красоте. Выдающееся качество, высокое исполнение и роскошная упаковка являются характеристиками, которые ценят, и к которым стремятся парикмахеры всего мира.

BAREX SuperPlex Обесцвечивающий порошок 400гр

SuperPlex гарантирует идеальное осветление волос и максимальную защиту их структуры. Благодаря ценному комплексу Polyamino Sugar Condensate, смеси сахаров с высоким кондиционирующим, увлажняющим и защитным потенциалом, обесцвечивающий порошок SuperPlex осветляет и одновременно ухаживает за волосами, защищая их во время и после процедуры. Сохраняет целостность и компактность чешуек кутикулы. Одно средство для идеального обесцвечивания и сохранения красоты и здоровья волос.
комплекс Polyamino Sugar Condensate, смесь сахаров
В неметаллической емкости смешать 2 мерных ложки порошка и оксигент в соотношении 1 : 2 для получения требуемой консистенции (1 часть порошка к 2 частям оксигента). Рекомендуется использовать окисляющую эмульсию 2,1%, 3%, 6%, 9%, 12% линий JOC Color, Permesse, Oro del Marocco BAREX Italiana в зависимости от желаемого уровня осветления. После нанесения смеси на волосы необходимо периодически проверять степень воздействия (время воздействия от 20 минут при работе с оксидом 12% на открытом воздухе, до 50 - 55 минут – при работе с оксидами 2,1%, 3%). После окончания времени выдержки промыть большим количеством теплой воды, после чего использовать деликатный шампунь.
Код товара
17447
Объем
400 гр.
Бренд
Barex SuperPlex
Каталог
Страна
ИТАЛИЯ
Товарная линейка