Очередное новшество из Кореи - неинвазивная карбокситерапиия Carboxy co2 gel mask. Неинвазивная карбокситерапия - это полноценная терапевтическая система восстановления внутритканевого дыхания и жизненно-важных функций клеток кожи, основанная на внутрикожном введении молекулярного СО2 (без инъекций).

Carboxy CO2 Gel Mask Маска косметическая 5шт. (упаковка) BOX

Процедуры неинвазивной карбокситерапии - это безопасный и атравматичный (без нарушения целостности кожного покрова) метод коррекции различных эстетических несовершенств, основанный на воздействии на кожу углекислого газа (СО2). Набор для проведения процедуры неинвазивной карбокситерапии включает 2 элемента: маску, содержащую высушеную при особых условиях форму действующих веществ и гель-активатор. Выделение углекислого газа происходит на поверхности кожи и результате химической реакции, которая возникает при соединении геля и маски. Преимуществом данной процедуры является то, что выделившийся СО2 не испарится в окружающую среду, а проникает через роговой слой к живым структурам эпидермиса и дермы, т.к. маска служит надежным экраном и окклюзивным покрытием.
Транспортный гель Alginic Intranspiration Sol + P-P complex- обеспечивает через кожную транспортировку молекул активных ингредиентов (любой величины) с помощью фосфолипидных комплексов, встраивающийся в мембранные структуры клетки. Гидрогелевая матрица с СО2 – собственно носитель молекулярного СО2, который является главным стимулятором внутриклеточного и тканевого дыхания, с активацией эндооксиогенеза (освобождением «внутреннего» связанного с гемоглобином активного кислорода). Charge Placent complex Alginic Placen Charge+ P-P complex – мощный энергетический комплекс для «зарядки» клеток кожи на уровне нуклеарных (ядерных) структур. Стимулирует запуск систем внутриклеточного синтеза АТФ, РНК, обмена сигнальных пептидов с синтезом базовых компонентов межклеточного матрикса. Активно воздействует на митохондрии, тем самым повышая энергетический потенциал клетки и ее жизнеспособность. 3D Matrix гидрогель Alginic Organo Hydro Gel – создает трехмерную гирогелевую «прослойку» на поверхности и в межклеточной структуре кожи, обеспечивая мощный защитный барьер в виде гидрогелевой пленки; глубокое увлажнение на всех уровнях кожи и препятствует потере влаги в коже. Не замерзает при низкотемпературных погодных условиях и может использоваться в качестве эффективного увлажняющего средства в зимний период.
Очистите кожу с помощью средства для умывания. Нанесите содержимое шприца на кожу лица равномерным толстым слоем с помощью кисти. Наложите маску. Плотно прижмите ее к лицу и убедитесь, что маска полностью пропиталась гелем. Оставьте маску на лице на 20-30 минут в зависимости от поставленной задачи. Снимите маску с лица. Тщательно смойте остатки геля. Нанесите финальные сыворотку и крем по типу кожи. Видимый результат достигается после первой же процедуры. После курса (от 4 до 8 процедур) – долгосрочный эффект восстановления и оживления кожи.
Код товара
16447
Бренд
Carboxy CO2 Карбокситерапия
Каталог
Страна
ЮЖНАЯ КОРЕЯ
Товарная линейка