OLLIN Professional - это кардинально новый подход в создании профессиональной косметики для волос. С 2011 года Компания “Астория Косметик” производит профессиональную косметику и принадлежности OLLIN Professional совершенно нового уровня. В ассортименте марки OLLIN Professional широко представлены средства для бережного и стойкого окрашивания, стайлинга, ежедневного ухода за различными типами волос, а также восстанавливающая серия.

OLLIN X-Plex Booster Активатор связей 250мл

Используется для защиты волос от повреждения во время обесцвечивания, осветления или окрашивания. Усиливает существующие и образует новые дисульфидные связи. Предотвращает ломкость волос.
Малефлекс (дималеат) - специальный комплекс, который воздействует на кортекс волос. Благодаря своему химическому составу он способствует восстановлению поврежденных дисульфидных связей, разрушенных механическим, тепловым и химическим воздействием на волосы.
ДЛЯ ОБЕСЦВЕЧИВАНИЯ: смешать обесцвечивающий порошок с окислительной эмульсией исходя из рекомендованных пропорций до образования однородной массы. Затем на 30 г осветляющего порошка добавить 8 мл X- BOND BOOTER активатор связей №1, что соответствует 4 – ём нажатиям на дозатор. ДЛЯ ОКРАШИВАНИЯ: смешать крем-краску с окислительной эмульсией до образования однородной массы. Затем на 30 г крем - краски добавить 4 мл X- BOND BOOTER активатор связей № 1, что соответствует 2 – ум нажатиям на дозатор.
Код товара
18152
Объем
250 мл
Бренд
Ollin Professional X-Plex
Каталог
Страна
РОССИЯ
Товарная линейка