OLLIN Professional - это кардинально новый подход в создании профессиональной косметики для волос. С 2011 года Компания “Астория Косметик” производит профессиональную косметику и принадлежности OLLIN Professional совершенно нового уровня. В ассортименте марки OLLIN Professional широко представлены средства для бережного и стойкого окрашивания, стайлинга, ежедневного ухода за различными типами волос, а также восстанавливающая серия.

OLLIN Performance Перманентная крем-краска 60 мл

OLLIN PERFOMANCE- это 120 оттенков, которые расширяют возможности мастера и упрощают процесс окрашивания. 101 тон (основная палитра с 1/xx по 10/xx), 10 тонов (специальный блондин), 9 тонов (корректоры-микстона)
Эксклюзивный ухаживающий комплекс: D-пантенол - способствует питанию и увлажнению волос. Гидролизованные протеины шелка - выполняют функцию защиты и придают волосам блеск. Масляный купаж из экстрактов лекарственных трав - устраняет раздражение, обеспечивает более мягкое воздействие на кожу головы и структуру волос. Уникальная технология Vibrariche и активных пигментов высочайшего качества гарантирует получение однородного, более насыщенного, стойкого цвета и 100% покрытие седины. Минимальное количество аммиака обеспечивает максимально бережное отношение к структуре волос.
Смешать в неметаллической емкости краситель Rerformance с окисляющей эмульсией Oxidizing Emulsion. Для тонов основной палитры в пропорции 1:1,5 с окисляющей эмульсией 3%, 6%, 9%. Время выдержки от 30 до 40 минут. Для специальных блондов - в пропорции 1:2 для осветления на 4 тона с нюансировкой цвета с окисляющей эмульсией 9%, 12%. Время выдержки 40-50 минут.
Код товара
15750
Объем
60 мл
Бренд
Ollin Professional Performance
Каталог
Страна
РОССИЯ
Товарная линейка
Ollin Professional Performance