Шоколадно-водорослевое обёртывание «Альганика»
Шоколадное обёртывание считается одной из самых приятных процедур для тела. Нежный аромат шоколада помогает расслабиться, забыть о проблемах и усталости. Составы для обёртываний на основе какао-продуктов предлагают многие российские и западные производители профессиональных средств.

Шоколадная косметика фирмы «Альганика» содержит активные водорослевые экстракты, поэтому помимо ароматерапевтического обладает мощным антицеллюлитным действием.

1 ЭТАП-ПИЛИНГ
Скраб-маску «Кофе» или скраб-маску «Шоколад и корица» нанести на влажную кожу тела массирующими движениями. Смыть теплой водой или оставить под обёртывание для улучшения лимфодренажа.
Внимание! Нельзя оставлять под обёртывание при очень чувствительной коже. Соль мертвого моря в составе скраба может вызвать аллергическую реакцию при длительном контакте с кожей.

2 ЭТАП-ОБЕРТЫВАНИЕ
1. Маску «Классический шоколад» нанести на всё тело тонким слоем, и обернуть полиэтиленовой плёнкой. Накрыть клиента одеялом или термоодеялом. Смыть состав для обёртывания через 30-40 минут.
2. Маску «Горячий шоколад» нанести на проблемные зоны (живот, бедра, ягодицы). Обернуть полиэтиленовой пленкой и оставить на 20-30 минут. Накрыть клиента одеялом или термоодеялом. Смыть состав теплой водой.
3. Возможно комбинированное использование маски «Горячий шоколад» и маски «Классический шоколад». В таком случае маска «Горячий шоколад» наносится на проблемные зоны, а маска «Классический шоколад» наносится на остальные участки тела. При комбинированном использовании двух масок достигается максимальный антицеллюлитный эффект.

3 ЭТАП-КОНТУРИРОВАНИЕ
Этот этап предполагает нанесение одного из 3 завершающих шоколадных кремов (нейтральный с цветами апельсина, термический с согревающей корицей, с легким охлаждающим действием с охлаждающей мятой). Нейтральный шоколадный крем может наноситься на все тело, термический – только на область бедер, ягодицы, живот и внутреннюю поверхность ног, охлаждающий –на нижнюю часть тела.