FARMAVITA Amethyste color Оттеночная маска для волос Блондин 250мл

Оживляет и усиливает цвет всего за несколько минут. Обеспечивает богатые и сочные оттенки, благодаря пигментам прямого действия. Содержит масло арганы, которое питает и создает экстремальный блеск на волосах. После применения волосы становятся мягкими и шелковистыми. Маска идеально подходит для: оживления и сохранения косметического цвета между посещениями салона красоты; натуральных волос (маска создает глубокий оттенок и бесподобный блеск).
Масло арганы - богато витамином Е, омега 6 и природными токоферолами. Обеспечивает несравненное увлажнение, укрепление. Обладает омолаживающим эффектом. Красящие пигменты прямого действия - естественная и мягкая "подзарядка" цвета, гарантируют деликатное и естественное окрашивание. Экстракт жасмина - придает утонченный элегантный аромат.
Вымыть голову шампунем Ametyste. Подсушить волосы полотенцем и затем нанести маску Amethyste Silver на чистые волосы. Равномерно распределить с помощью расчески с широкими зубьями. Выдержать на волосах от 3 до 5 минут (время выдержки зависит от состояния и типа волос. Если быстро смыть оттеночную маску, то эффект будет минимальным, если передержать, то эффект может быть неожиданным). Хорошо промыть и приступить к укладке. Рекомендуется использовать перчатки.При первом знакомстве с оттеночным средством внимательно прочитайте инструкцию и сократите время нанесения маски. Посмотрите на реакцию ваших волос, а затем регулируйте время нанесения, чтобы добиться желаемого цвета.Цвет держится на волосах от 5 до 7 процедур мытья головы.
Код товара
21085
Объем
250 мл
Бренд
Farmavita Amethyste
Каталог
Страна
ИТАЛИЯ
Товарная линейка