Barex Italiana - профессиональная косметика для волос из Италии. Ламинирование волос, восстановление волос, средства от выпадения волос, серия для окрашенных волос. Краска для волос Barex и всё для окрашивания. Barex Italiana всегда стремится к благополучию волос и красоте. Выдающееся качество, высокое исполнение и роскошная упаковка являются характеристиками, которые ценят, и к которым стремятся парикмахеры всего мира.

BAREX Joc Color Шампунь для устранения желтого оттенка волос Anti-yellow Silver 1000мл

Рекомендуется для нейтрализации желтых оттенков после окрашивания или осветления волос, а так же для придания серебристых и пепельных оттенков натуральным седым волосам. Шампунь специально разработан для окрашенных волос. Надолго сохраняет блеск и интенсивность нюанса. Экстракт цветка подсолнечника в комбинации с солнечными фильтрами действует как антиоксидант. Содержит специальную силиконовую смесь, которая продляет долговечность окраски более чем на 30%. Кроме того это отличное моющее средство особо рекомендованное для обесцвеченных волос.
Синие пигменты нейтрализуют желтые оттенки, достигая оптического эффекта более нейтрального, белого или серебристого нюанса, в зависимости от начального цвета.
Нанести на влажные волосы, равномерно распределить массажными движениями.Оставить на 3-5 минут, затем смыть теплой водой. Для получения желаемого оттенка повторить процедуру. Избегайте попадания шампуня в глаза!
Код товара
20240
Объем
1000 мл
Бренд
Barex Joc Color Line
Каталог
Страна
ИТАЛИЯ
Товарная линейка