Barex Italiana - профессиональная косметика для волос из Италии. Ламинирование волос, восстановление волос, средства от выпадения волос, серия для окрашенных волос. Краска для волос Barex и всё для окрашивания. Barex Italiana всегда стремится к благополучию волос и красоте. Выдающееся качество, высокое исполнение и роскошная упаковка являются характеристиками, которые ценят, и к которым стремятся парикмахеры всего мира.

BAREX JOCCOL салфетки для снятия краски с кожи головы 100шт

Практичные и эффективные, идеально подходят для удаления возможных пятен косметической краски с кожи, остающихся после окрашивания волос. Очищающие и ароматизированные, позволяют быстро и легко удалить излишки краски с кожи, не раздражая ее. Благодаря смягчающему и успокаивающему действию экстрактов абрикоса и миндаля, обеспечивают мягкость и защиту коже головы.
Абрикос, Миндаль. Не содержит парабены. Дерматологически тестирован
Поднимите клапан на крышке. Осторожно снимите крышку, потянув вверх. Через отверстие в середине крышки потяните за край салфетки. Поставьте крышку в исходное положение. Медленно вытягивайте салфетки из контейнера и отрывайте их по линии отрыва. При удалении остатков краски используйте салфетку, слегка нажимая на нее. Не используйте салфетки в области вокруг глаз.
Код товара
16639
Объем
100 шт
Бренд
Barex Joc Color Line
Каталог
Страна
ИТАЛИЯ
Товарная линейка