Barex Italiana - профессиональная косметика для волос из Италии. Ламинирование волос, восстановление волос, средства от выпадения волос, серия для окрашенных волос. Краска для волос Barex и всё для окрашивания. Barex Italiana всегда стремится к благополучию волос и красоте. Выдающееся качество, высокое исполнение и роскошная упаковка являются характеристиками, которые ценят, и к которым стремятся парикмахеры всего мира.

BAREX Joc Сolor Крем термозащитный 1000мл

Эффективное питательное средство, которое начинает действовать при нагреве, защищает окрашенные волосы и придаёт им великолепный блеск. Надолго сохраняет цвет окрашенных волос и поддерживает его яркость.
Экстракт подсолнечника: богат жирными кислотами Омега-6 и витаминами, защищает цвет от окисления, смягчает и восстанавливает структуру волос. Окрашенные волосы мгновенно становятся мягкими, послушными в уходе и укладке. УФ фильтр: защищает окрашенные волосы от негативного влияния ультрафиолетовых лучей. Другие активные ингредиенты Кондиционирующие полимеры, комплекс на основе пантенола
Нанести на волосы, подсушенные полотенцем. Равномерно распределить и оставить на 3-5 минут для воздействия, используя источник тепла. Осторожно смыть.
Код товара
16142
Объем
1000 мл
Бренд
Barex Joc Color Line
Каталог
Страна
ИТАЛИЯ
Товарная линейка