Barex Italiana - профессиональная косметика для волос из Италии. Ламинирование волос, восстановление волос, средства от выпадения волос, серия для окрашенных волос. Краска для волос Barex и всё для окрашивания. Barex Italiana всегда стремится к благополучию волос и красоте. Выдающееся качество, высокое исполнение и роскошная упаковка являются характеристиками, которые ценят, и к которым стремятся парикмахеры всего мира.

BAREX Aeto Экстракт масел экзотических растений для поврежденной кожи головы 30 мл

Рекомендуется для ухода и восстановления поврежденной кожи головы при наличии перхоти, гиперсебореи или обезвоженной кожи волосистой части головы. 100% смесь натуральных масел растительного происхождения удаляет токсины, смягчает и восстанавливает нарушенный баланс кожи волосяного покрова. Особо рекомендуется в качестве естественного ухода, при восстановлении баланса жирной кожи головы; кожи имеющей перхоть или раздраженной, чувствительной. Активно стимулирует кровообращение на поверхностном уровне, оказывая долговременный, благотворный эффект. Не содержит красителей и синтетических антиоксидантов. Темный стеклянный флакон фармацевтического типа сохраняет свежесть натуральных компонентов. Содержит масла нигеллы, энотеры, лаванды, розмарина, шалфея и азулен.
Натуральное лавандовое масло используется из-за его тонизирующих и антисептических свойств Очищенное масло Нигеллы (?ернушки Посевной). Благодаря повышенному содержанию жирных полиненасыщенных кислот применяется на коже волосистой части головы из-за его успокаивающих, смягчающих, дезинтоксикационных и тонизирующих свойств, в случаях экземы, псориаза и перхоти. Эфирное масло Розмарина является мощным природным антиоксидантом. Оказывает себорегулирующее действие, благоприятствует росту волос Эфирное масло Шалфея Мускатного Французского благоприятствует росту волос и регулирует секрецию сальных желез. Азулен, действующее вещество, получаемое из цветков ромашки аптечной. Применяется на коже головы как противоаллергическое средство, для снижения раздражения. Очищенное масло Энотеры (Осменника). Известно, благодаря содержанию в нем (8 - 9 %) гамма-линолиевой кислоты, это незаменимая жирная кислота, которая не синтезируется в организме. Используется в качестве укрепляющего средства для волос.
Применять 1-2 раза в неделю. Несколько капель нанести на кожу волосистой кожи головы. Осторожно помассировать. Оставить для воздействия минимум на 15 минут. Затем смыть, используя шампунь линии "АЭТО". Для достижения лучшего эффекта курс применения должен составлять не менее 4 месяцев.
Код товара
12302
Объем
30 мл
Бренд
Barex Aeto
Каталог
Страна
ИТАЛИЯ
Товарная линейка