Откройте для себя новый гель лак Charme Pro - он не оставит Вас равнодушной. Более 400 палитр, всевозможные стразы и слайдеры, уход за ногтями, а также недорогие УФ и LED лампы. Вы сразу влюбитесь в гель-лаки Charme-Pro. Ведь они подарят Вам роскошный маникюр независимо от уровня доходов.

CHARME Пудра Holographic Effect

Ззеркальный блеск для ногтей, очень мелкая светоотражающая пыль. С её помощью можно выполнять оригинальный зеркальный маникюр.
Перламутровый пигмент, Светящийся пигмент.
Технология нанесения "Пудра CHARME Зеркальный эффект": 1. Подготовьте ногтевую пластину к нанесению гель-лака. Придайте форму, удалите кутикулу. 2. Обработайте ногтевую пластину средством для обезжиривания «CHARME», используя безворсовые ватные диски. Для максимального срока носкости нанесение праймера НЕ обязательно! 3. Нанесите базовое покрытие «CHARME BASE COAT» в один слой и высушите в УФ-лампе (2 мин.), либо в LED-лампе (45-60 сек.) 4. Нанесите слой гель-лак «CHARME PRO LINE», «запечатайте» торец ногтя, высушите в УФ-лампе (4 мин.), либо в LED-лампе (90 сек.) Внимание! Для достижения лучшего эффекта рекомендуем использовать гель-лак «CHARME PRO LINE» номер 042 и сушить его чуть дольше обычного. 5. Не снимая липкого слоя (обязательно!), на гель-лак «CHARME PRO LINE» номер 042 нанесите пудру «CHARME Зеркальный эффект» втирающими плавными движениями. 6. В один слой нанесите завершающее покрытие «CHARME TOP COAT» и высушите в УФ-лампе (2 мин.), либо в LED-лампе (45-60 сек.) Закрепитель «CHARME» не имеет липкого слоя и сразу после высушивания дает глянцевый финишный блеск.
Код товара
18257
Бренд
Charme Pro Line Пудра
Каталог
Страна
ЮЖНАЯ КОРЕЯ
Товар поставляется под заказ. Цену уточняйте в офисах продаж, отклонения связаны с валютными колебаниями.
Товарная линейка