-20%
Barex Italiana - профессиональная косметика для волос из Италии. Ламинирование волос, восстановление волос, средства от выпадения волос, серия для окрашенных волос. Краска для волос Barex и всё для окрашивания. Barex Italiana всегда стремится к благополучию волос и красоте. Выдающееся качество, высокое исполнение и роскошная упаковка являются характеристиками, которые ценят, и к которым стремятся парикмахеры всего мира.

BAREX Ols Золото Марокко Молочко моделирующее с маслом арганы и маслом семян льна 250мл

Нежное молочко для укладки волос и придания им дополнительного блеска. Универсальный продукт с легким и мягким фиксирующим эффектом, оставляет волосы блестящими, придавая желаемую форму. Увлажняет волосы, оказывает антистатический эффект, устраняет нежелательный эффект «пушистости». Может наноситься на сухие или влажные волосы.
Ценнейшее и очень редкое, называемое местными жителями «жидкое золото», органически сертифицированное масло арганы эффективно смягчает жесткие и непослушные волосы, защищая их от внешних агрессивных факторов и от влажности. Мгновенно проникает вглубь волос, придавая увлажнение, эластичность и блеск. Органически сертифицированное масло семян льна препятствует потере влаги из структуры волос, увлажняет и придает мягкость.
Нанесите небольшое количество средства на влажные или сухие волосы и продолжите моделирование.
Код товара
14896
Объем
250 мл
Бренд
Barex Olioseta Oro del Marocco
Каталог
Страна
ИТАЛИЯ
Товарная линейка