Американская компания Beauty Style предлагает для Вашей красоты инновационные разработки в производстве косметики, которые помогут Вам выглядеть на все 100% всего за несколько минут.

BEAUTY STYLE Восстанавливающая кислородная маска 30мл. 1шт (10) США

Кислородная маска СО2 «Сияние свежести» - продукт, разработанный компанией Beauty Style для ухода за зрелой кожей. Маска состоит из двух частей: порошка и активирующего геля, которые, соединяясь, обретают воздушную текстуру из пузырьков. Витамин С и арбутин — центральные элементы маски, выравнивающие цвет кожи, осветляющие пигментные пятна, улучшающие структуру кожи и укрепляющие стенки сосудов. Арбутин также обладает противовоспалительными и антиоксидантными свойствами.
Экстракт портулака запускает регенеративные процессы в коже, интенсивно омолаживает, смягчает и устраняет шелушение. Активные компоненты, содержащиеся в маске, обогащают кожу кислородом, снимают отеки, выводят лишнюю жидкость из тканей.
Смешайте компоненты маски и наложите смесь на предварительно очищенную кожу. Через 20 минут смойте водой. В состав входят активные компоненты: экстракт лакрицы (солодки), экстракт портулака, сквален, альфа арбутин, витамин Е, аллантоин, стабилизированный витамин С .
Код товара
11979
Объем
30 мл
Бренд
Beauty Style Серия "Кислородные CO2 маски"
Каталог
Страна
США
Товарная линейка