Barex Italiana - профессиональная косметика для волос из Италии. Ламинирование волос, восстановление волос, средства от выпадения волос, серия для окрашенных волос. Краска для волос Barex и всё для окрашивания. Barex Italiana всегда стремится к благополучию волос и красоте. Выдающееся качество, высокое исполнение и роскошная упаковка являются характеристиками, которые ценят, и к которым стремятся парикмахеры всего мира.

BAREX Joc Care Маска Глубокое восстановление 250 мл

Густая питательная маска, идеальна в качестве восстанавливающего средства для ослабленных и повреждённых волос. Благодаря его увлажняющим и питательным свойствам волосы становятся живыми, блестящими и более устойчивыми к внешнему воздействию.
Аргановое масло: мгновенно увлажняет, восстанавливает структуру волокон. Какао-бобы: благодаря их великолепным смягчающим свойствам, волосы становятся мягкими и эластичными. Пантенол: дарит волосам увлажнение, защищая их от влажности и жесткости. Другие активные ингредиенты Протеины пшеницы
Нанести на влажные чистые волосы и равномерно распределить по длине расческой. Оставить на несколько минут, а затем смыть водой.
Код товара
15526
Объем
250 мл
Бренд
Barex Joc Care
Каталог
Страна
ИТАЛИЯ
Товарная линейка