Barex Italiana - профессиональная косметика для волос из Италии. Ламинирование волос, восстановление волос, средства от выпадения волос, серия для окрашенных волос. Краска для волос Barex и всё для окрашивания. Barex Italiana всегда стремится к благополучию волос и красоте. Выдающееся качество, высокое исполнение и роскошная упаковка являются характеристиками, которые ценят, и к которым стремятся парикмахеры всего мира.

BAREX Ols Золото Марокко Ребалансирующая белая глина 500мл

Осуществляет интенсивное окисляющее действие, которое нейтрализует щелочной уровень рН кожи головы – следствие окрашивания. Делает окрашивание более доступным для чувствительной кожи. Питает и увлажняет кожу. Результаты: смягчающее и балансирующее действие, нормализуется физиологический уровень рН. Отшелушивающее действие улучшает состояние волосяной луковицы благодаря стимулированию притока крови. Волос растет сильным и здоровым. Питательное и увлажняющее действие; гидролипидный слой кожи головы, являющийся защитным, возвращается в свое идеальное состояние.
Ребалансирующая белая глина с маслом арганы, виноградными косточками, маслом сача инчи и оливковым маслом
После требуемого времени выдержки, используя специальные перчатки, смыть окрашивающую смесь, эмульгируя с водой и легко массируя волосы. Просушить волосы полотенцем. Отложить в мисочку нужное количество глины и нанести при помощи кисточки, начиная с кожи головы, равномерно распределяя по всей длине волос от корней до кончиков. Нанести продукт на покрасневшие зоны для мгновенного облегчения зуда и снятия покраснения. Оставить действовать на 5 минут, после чего перейти к использованию Питательного шампуня с маслом Арганы и маслом семян льна Olioseta Oro del Marocco. Эта процедура позволяет сохранить физиологический уровень рН кожи головы, оставляя кожу гладкой и увлажненной. Может использоваться также как маска для лица или процедура для кожи рук.
Код товара
14494
Объем
500 мл
Бренд
Barex Olioseta Oro del Marocco
Каталог
Страна
ИТАЛИЯ
Товарная линейка