Barex Italiana - профессиональная косметика для волос из Италии. Ламинирование волос, восстановление волос, средства от выпадения волос, серия для окрашенных волос. Краска для волос Barex и всё для окрашивания. Barex Italiana всегда стремится к благополучию волос и красоте. Выдающееся качество, высокое исполнение и роскошная упаковка являются характеристиками, которые ценят, и к которым стремятся парикмахеры всего мира.

BAREX Joc Cure Сыворотка успокаивающая Календула, алтей, бессмертник 100мл

Устраняет симптомы раздражения чувствительной кожи головы, немедленно улучшая ее состояние. Шелковистая текстура создает приятные ощущения при нанесении и придает ощущение комфорта.
Бета-глюкан активизирует систему естественной защиты кожи, оберегая её от внешнего воздействия и снижая зуд. Календула: успокаивает раздражённую кожу и улучшает её состояние. Алтей лекарственный: обладает смягчающими и защитными свойствами. Бессмертник: оказывает противовоспалительное и восстанавливающее действие. Другие активные ингредиенты: Масло сладкого миндаля, натуральные эфирные масла лаванды, розмарина и шалфея
Нанести несколько капель на кожу головы и мягко помассировать. Не смывать. Для достижения наилучших результатов, использовать вместе с успокаивающим шампунем JOC CURE SOOTHING SHAMPOO.
Код товара
15519
Объем
100 мл
Бренд
Barex Joc Cure
Каталог
Страна
ИТАЛИЯ
Товарная линейка