Christina-профессиональная израильская косметика. Все выпускаемые средства марки Christina направлены на устранение причин и симптомов той или иной эстетической проблемы кожи. Профессиональная косметика дополняется специальными препаратами, что позволяет быстро и безопасно достигнуть значительных результатов в лечении акне, постакне, осветлении гиперпигментации, омоложении кожи и профилактики ее старения. Результаты использования косметики ощутимы и измеримы. Косметические препараты Christina эффективно используются косметологами и их клиентами во всем мире.

CHRISTINA FluorOxygen+C "prof" (шаг 3) Омолаживающий и осветляющий эксфолиатор 120мл Израиль

В состав этого омолаживающего и осветляющего эксфолиатора входят гликолевая и койевая кислоты, экстракт толокнянки, а также ретинол в сочетании с третиноином. Препарат стимулирует фибробласты что повышает синтез коллагена, эластина и гликозоаминогликанов.
Деионизированная вода, гликолевая кислота, бутилен гликоль, экстракт толокнянки, койевая кислота, дипотассиум глицирризат, карбоксиметилцеллюлозы натриевая соль, ликопен, ретинол.
Нанесите препарат тонким, равномерным слоем на кожу, избегая области глаз в следующем порядке: лоб, щеки, подбородок, нос, шею, декольте, вокруг глаз и в заключение вокруг рта. Оставьте препарат на 2-3 минуты
Код товара
3340
Объем
120 мл
Бренд
Christina FluorOxygen+C
Каталог
Страна
ИЗРАИЛЬ
Товарная линейка