Christina-профессиональная израильская косметика. Все выпускаемые средства марки Christina направлены на устранение причин и симптомов той или иной эстетической проблемы кожи. Профессиональная косметика дополняется специальными препаратами, что позволяет быстро и безопасно достигнуть значительных результатов в лечении акне, постакне, осветлении гиперпигментации, омоложении кожи и профилактики ее старения. Результаты использования косметики ощутимы и измеримы. Косметические препараты Christina эффективно используются косметологами и их клиентами во всем мире.

CHRISTINA FluorOxygen+C "home" Ночной осветляющий крем 30мл

Обладает активным осветляющим действием. За счет снижения синтеза меланина и стимуляции деления базальных кератиноцитов способствует быстрому избавлению от участков гиперпигментации. Борется со свободными радикалами, предотвращая Признаки старения кожи, и придает ей сияющий вид. Содержит ретинол.пересушивая и не вызывая раздражения. Результат. После применения ночного крема от Christina каждое утро ваша кожа будет обретать свежесть, а морщины буду разглаживаться. Для домашнего ухода.
B-каротин, молочная кислота, гликолевая кислота, токоферола ацетат, ретинол, ликопен, аскорбиновая кислота.
Использовать препарат 1-2 раза в неделю вечером или каждый вечер (в зависимости от чувствительности кожи), нанося на очищенную кожу локально на зоны с гиперпигментацией.
Код товара
3354
Объем
30 мл
Бренд
Christina FluorOxygen+C
Каталог
Страна
ИЗРАИЛЬ
Товарная линейка