Barex Italiana - профессиональная косметика для волос из Италии. Ламинирование волос, восстановление волос, средства от выпадения волос, серия для окрашенных волос. Краска для волос Barex и всё для окрашивания. Barex Italiana всегда стремится к благополучию волос и красоте. Выдающееся качество, высокое исполнение и роскошная упаковка являются характеристиками, которые ценят, и к которым стремятся парикмахеры всего мира.

BAREX JOCCOL Порошок обесцвечивающий голубой без пыли 500мл

Инновационная формула, разработанная для любого типа осветления, вплоть до 7 тонов. Содержит синие пигменты, нейтрализующие желтый оттенок, создавая более естественный эффект окрашивания волос. Д-Пантенол поддерживает требуемый уровень увлажненности, защищая волосы и придавая им мягкость и эластичность, а специальный кондиционирующий агент выполняет антистатическое действие. Компактная формула создает более безопасные условия работы. Наличие четвертичных солей аммония обеспечивает мощный антистатический и кондиционирующий эффект. Используется для общего, среднего или легкого обесцвечивания, для мелирования, декапирования и балаяжа. Подходит для всех типов волос.
• Порошки окисляющего действия в смеси с оксигентом выделяют кислород, осветляющий пигмент волоса. • Синие пигменты нейтрализуют типичные желтые оттенки обесцвеченных волос. • Д-Пантенол обладает защитным действием, в результате которого волосы становятся мягкими и эластичными.
Используя мерную ложку приготовить смесь из расчета 1 часть порошка на 2 части оксигента. Возможно использование оксигентов 3%, 6%, 9%, 12%, в зависимости от желаемой степени осветления. Использовать неметаллическую посуду. Время выдержки: до 50 минут (с 3%). Смыть достаточным количеством теплой воды с использованием деликатного шампуня
Код товара
16555
Объем
500 мл
Бренд
Barex Joc Color Line
Каталог
Страна
ИТАЛИЯ
Товарная линейка