OLLIN Professional - это кардинально новый подход в создании профессиональной косметики для волос. С 2011 года Компания “Астория Косметик” производит профессиональную косметику и принадлежности OLLIN Professional совершенно нового уровня. В ассортименте марки OLLIN Professional широко представлены средства для бережного и стойкого окрашивания, стайлинга, ежедневного ухода за различными типами волос, а также восстанавливающая серия.

OLLIN BioNika Anti Hair Loss Сыворотка энергетическая против выпадения волос 1шт

Энергетическая сыворотка против выпадения, обеспечивает волосам необходимую норму питательных веществ и поддерживает энергетический баланс кожи головы. Интен-сивно действующая формула препятствует выпадению и истончению волос, увеличивая их жизненный цикл, объем и плотность. Результат: При регулярном применении энергетической сыворотки от выпадения, волосы стано-вятся крепкими и эластичными. Сыворотка продлевает фазу роста волос, существенно сокращая выпадение. Волосы приобретают более здоровый вид, повышается тонус и устойчивость к неблагоприятным внешним факторам.
Прокапил – замедляет старение фолликулов, что предотвращает выпадение волос, улучшает микроциркуляцию, стимулирует клеточный метаболизм. Креатин С-100 - производные аминокислот. Сглаживает кутикулу, увеличивает объем, придает жизненную силу волосам, делает их более мягкими, гладкими и блестящими. Пентиленгликоль– обладает влагоудерживающим свойством.
Нанести на чистую кожу головы по проборам. Мягкими массирую-щими движениями распределите сыворотку по коже и волосам. Оставить на 5-10 минут. При необходимости смыть. Рекомендуется использование дополнительного тепла. Для достижения максимального результата, используйте энергетическую сыворотку против выпадения 2-3 раза в неделю в течение 2-3 месяцев. 10x15мл
Код товара
5122
Объем
15 мл
Бренд
Ollin Professional BioNika
Каталог
Страна
РОССИЯ
Товарная линейка