Barex Italiana - профессиональная косметика для волос из Италии. Ламинирование волос, восстановление волос, средства от выпадения волос, серия для окрашенных волос. Краска для волос Barex и всё для окрашивания. Barex Italiana всегда стремится к благополучию волос и красоте. Выдающееся качество, высокое исполнение и роскошная упаковка являются характеристиками, которые ценят, и к которым стремятся парикмахеры всего мира.

BAREX Joc Cure Интенсивная терапия против выпадения волос 1шт.

Оказывает ударное воздействие на кожу головы, укрепляя корни волос, восстанавливая кровообращение и нормализуя жизненный цикл волос. Волосы становятся более сильными, прекращается их патологическое выпадение, стимулируется рост новых волос.
Стимулирующий биоактивный комплекс (витализирующий комплекс): комбинация активных натуральных компонентов, улучшающих микроциркуляцию крови, предотвращающих атрофию фолликула и клеточное старение. Витамины: мультивитаминный комплекс обладают питательными свойствами, необходимыми для нормального клеточного метаболизма. Аминокислоты серы: доставляют необходимые элементы для синтеза кератина.
Нанести содержимое 1 ампулы на волосы после применения шампуня, затем мягко помассировать круговыми движениями. Не смывать. Наилучший эффект достигается при регулярном использовании 2-3 раза в неделю на протяжении 8 недель и в сочетании с Шампунем против выпадения волос JOC CURE.
Код товара
15515
Объем
12 мл
Бренд
Barex Joc Cure
Каталог
Страна
ИТАЛИЯ
Товарная линейка